5'st...ゴダッシュエスティ一級建築士事務所

studio5st.exblog.jp
ブログトップ
2012年 12月 18日

鳥の丸焼き

そろそろX'masシーズンです。

ちょっと早めのパーティーということで鳥の丸焼きをつくりました。

近くのお肉やさんに事前に注文して、丸鳥の中抜きをお取り寄せしています。

お米や野菜を中に詰めて、庭から摘んできたローズマリーをのせてオーブンで

じっくり焼きます。皮がぱりっとして、でも中はやらかくて、本当に美味しい。

f0087202_17105845.jpg


【menu】
○真鯛のカルパッチョ
○水菜と柿のサラダ
○じゃことオクラの豆腐梅肉あえ
○牛筋のワイン煮
○ブイヤベース
○チーズフォンデュ

☆バケット
☆デザート
☆コーヒー
[PR]

by studio5st | 2012-12-18 17:09 | 料理・たべる


<< ファブリックアート      ガラスの器 >>