2013年 12月 19日
最近凝っているチーズ、それはフェタチーズです。 ギリシャでは、いちばんポピュラーで、昔から食べられています。 山羊と羊のミルクからつくるフレッシュチーズで、塩分つよめで、コクがある、なので、サラダや、フルーツ入のパンと一緒に食べると最高に美味しい! 今回はアンデルセンのライ麦が入ったフルーツ入りのパンにカットしたチーズを乗せたもの、 そして無農薬のレタスを頂いたので、カットレタス・チーズ・ゴマドレッシングで頂きました! クセもなくてとても楽しめるチーズです。 ⭐ 建築家といえづくり http://studio5st.com/
by studio5st
| 2013-12-19 23:54
| 料理・たべる
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 たいけん!建築・インテリア おしごと!設計、現場、よもやま話 湘南・日々の暮らし DIY・つくること セミナー・ワークショップ・イベント じょうほう!家づくりに関すること じょうほう!建築・インテリア 音楽・美術 料理・たべる 小物 花と木々 GOKAN・五感・5senses shop 旅 photo その他 アーカイブ 未分類 画像一覧
検索
ブログジャンル
タグ
湘南(16)
建築家(15) インテリア(11) 建築(10) 家づくり(7) 暮らし(7) まちづくり(5) 茅ヶ崎(5) マイホーム(5) リフォーム(5) リノベーション(4) 海(4) 竹(4) お出かけ(4) ガーデン(4) スケッチ(3) 映画(3) 古い建具(3) 一級建築士(3) ゴダッシュエスティ(3) その他のジャンル
以前の記事
2023年 02月 2022年 12月 2022年 03月 2021年 09月 2021年 04月 2021年 01月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 10月 2019年 09月 more... 記事ランキング
ファン
|
ファン申請 |
||